Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Цыпленок по-итальянски

цыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кг
спагетти - 500 г
шампиньоны , мелко нарезанные - 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
сливочное масло - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
йогурт натуральный - 1 стакан
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
паприка - 1/2 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Цыпленок с горчицей

грудка цыпленка (без костей), разрезаные пополам - 4 шт. (1,6 кг)
горчица готовая - 1 ст. ложка + 1/4 стакана
чеснок , измельченный - 8 зубчиков
лук репчатый , мелко нарезанный - 3 головки
сахар - 1 щепотка
листья латука - 12 стаканов
растительное масло - 1 стакан
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
уксус винный - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Цыпленок с имбирем

цыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок , толченый - 5 зубчиков
сладкий перец красный - 1 шт.
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
имбирь , тертый - 1 кусочек (2 см)
кориандр , тертый - 1 ст. ложка
тмин сушеный - 1/2 ч. ложки
куркума - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка
соль

Цыпленок по рецепту города Порту

цыпленок (филе) - 1 кг
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана
сливки - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/4 стакана
портвейн - 1/3 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок с апельсиновым соусом

цыпленок - 1 шт.
сок апельсиновый - 1 стакан
чеснок - 2 головки
имбирь тертый
перец черный молотый
соль

Цыпленок с соусом из сыра

грудка цыпленка без костей, разрезанная пополам - 6 шт. (2,3 кг)
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
сливки - 3/4 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 1/2 ст. ложки
цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки
зелень петрушки , измельченная
вермут сухой - 2 ст. ложки
лимон , нарезанный дольками - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Цыпленок с кунжутом

грудка цыпленка без костей, нарезанная кубиками 2 см - 1 кг
семена кунжута - 6 ст. ложек
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 небольшие головки
чеснок , толченый - 4 зубчика
перец жгучий без семян, нарезанный тонкими колечками - 1 стручок
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
зелень кориандра , измельченная - 4 ст. ложки
оливковое масло - 6 ст. ложек
лимонный сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок с паприкой

грудка цыпленка, разрезанная пополам - 800 г
перец острый, измельченный - 1 ч. ложка
сладкий перец , измельченный - 5 ч. ложек
сладкий перец красный и желтый без семян, нарезанный полосками - 2 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1/2 головки
чеснок , измельченный - 4 зубчика
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт.
оливковое масло - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1/2 стакана
бульон куриный - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Цыпленок с розмарином

цыпленок , нарезанный кусками - 1 кг
розмарин , измельченный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1/4 стакана
чеснок , измельченный - 4 зубчика
перец черный молотый
соль

Цыпленок со свиной колбасой

цыпленок - 1 кг
колбаса свиная, нарезанная кубиками - 100 г
лук репчатый - 10 небольших головок
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт.
чеснок , измельченный - 2 зубчика
сливочное масло - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
водка - 1/4 стакана
портвейн - 1/4 стакана
вино белое сухое - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Цыпленок с приправой

Для приправы:
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок , измельченный - 3 зубчика
петрушка , измельченная - 1 веточка
оливковое масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Цыпленок по-сельски

грудка цыпленка (без костей), разрезанная пополам и заправленная черным молотым перцем и солью - 4 шт. (610 г)
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика
помидоры без семян, нарезанные кубиками - 1 стакан
растительное масло - 4 ст. ложки
цедра апельсина - 9 х 1 см
майоран , измельченный - 2 1/2 ч. ложки
паприка острая - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Цыпленок с каперсами

цыпленок без кожи - 1,5 кг
каперсы консервированные - 1/3 стакана
заливка от каперсов - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
чеснок , толченый - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/4 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
соль

Запеканка из цыпленка с морковью

грудка цыпленка без костей и кожи - 1 кг
морковь - 3 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
соус английский - 1 ч. ложка
томатная паста - 3 ст. ложки
бульон куриный - 1 кубик
оливковое масло - 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Цыпленок с хересом

грудка цыпленка без костей и кожи, нарезанная кубиками - 500 г
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
сладкий перец зеленый и красный, нарезанный кубиками - по 1 шт.
петрушка , измельченная - 2 веточки
арахис очищенный - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленный - 1/2 стакана
имбирь , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 1/2 стакана
Для соуса:
мука кукурузная - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 2 ч. ложка
сахар - 1 щепотка

Цыпленок с ветчиной

грудка цыпленка, нарезанная тонкими ломтиками - 800 г
ветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 150 г
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
томатная паста - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
жир - для смазывания противня
соль

Цыпленок с луком

цыпленок - 1 кг
лук репчатый - 500 г
бекон , нарезанный небольшими кубиками - 300 г
сливочное масло - 200 г
соль - 2 ст. ложки

Цыпленок со спагетти

цыпленок - 1 шт.
спагетти - 500 г
помидор , нарезанный кубиками - 1 шт.
лук репчатый , тертый - 1 головка
чеснок , толченый - 2 зубчика
желтки яичные сырые - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1/2 стакана
паприка
перец черный молотый
соль

Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе

грудка цыпленка, нарезанная кубиками - 4 половинки (500 г)
лапша - 250 г
уксус ароматный - 1/2 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок , толченый - 1 зубчик
сливки - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 5 ст. ложек
бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1 стакане кипяченой воды
перец черный молотый
соль

Цыпленок с киабо

цыпленок - 1 кг
киабо - 1 кг
оливковое масло - 1 стакан
Для приправы:
лук репчатый , мелко рубленный - 1/2 стакана
сладкий перец зеленый и красный, нарезанные мелкими кубиками - по 1/2 шт.
чеснок , тертый - 2 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 4 бутона
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .