Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Цыпленок по-итальянскицыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кгспагетти - 500 г шампиньоны , мелко нарезанные - 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки сливочное масло - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана йогурт натуральный - 1 стакан сыр пармезан тертый - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки паприка - 1/2 ч. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Цыпленок с горчицейгрудка цыпленка (без костей), разрезаные пополам - 4 шт. (1,6 кг)горчица готовая - 1 ст. ложка + 1/4 стакана чеснок , измельченный - 8 зубчиков лук репчатый , мелко нарезанный - 3 головки сахар - 1 щепотка листья латука - 12 стаканов растительное масло - 1 стакан тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана уксус винный - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Цыпленок с имбиремцыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок , толченый - 5 зубчиков сладкий перец красный - 1 шт. помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки имбирь , тертый - 1 кусочек (2 см) кориандр , тертый - 1 ст. ложка тмин сушеный - 1/2 ч. ложки куркума - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка соль Цыпленок по рецепту города Портуцыпленок (филе) - 1 кгшампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана сливки - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1/4 стакана портвейн - 1/3 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с апельсиновым соусомцыпленок - 1 шт.сок апельсиновый - 1 стакан чеснок - 2 головки имбирь тертый перец черный молотый соль Цыпленок с соусом из сырагрудка цыпленка без костей, разрезанная пополам - 6 шт. (2,3 кг)сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливочное масло - 1/4 стакана сливки - 3/4 стакана бульон куриный - 1/2 стакана лимонный сок - 1 1/2 ст. ложки цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки зелень петрушки , измельченная вермут сухой - 2 ст. ложки лимон , нарезанный дольками - 1 шт. перец черный молотый соль Цыпленок с кунжутомгрудка цыпленка без костей, нарезанная кубиками 2 см - 1 кгсемена кунжута - 6 ст. ложек лук репчатый , мелко нарезанный - 2 небольшие головки чеснок , толченый - 4 зубчика перец жгучий без семян, нарезанный тонкими колечками - 1 стручок зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка зелень кориандра , измельченная - 4 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с паприкойгрудка цыпленка, разрезанная пополам - 800 гперец острый, измельченный - 1 ч. ложка сладкий перец , измельченный - 5 ч. ложек сладкий перец красный и желтый без семян, нарезанный полосками - 2 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1/2 головки чеснок , измельченный - 4 зубчика помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт. оливковое масло - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1/2 стакана бульон куриный - 1 1/4 стакана перец черный молотый соль Цыпленок с розмариномцыпленок , нарезанный кусками - 1 кгрозмарин , измельченный - 1 ст. ложка оливковое масло - 1/4 стакана чеснок , измельченный - 4 зубчика перец черный молотый соль Цыпленок со свиной колбасойцыпленок - 1 кгколбаса свиная, нарезанная кубиками - 100 г лук репчатый - 10 небольших головок помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт. чеснок , измельченный - 2 зубчика сливочное масло - 2 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки водка - 1/4 стакана портвейн - 1/4 стакана вино белое сухое - 2 стакана перец черный молотый соль Цыпленок с приправойДля приправы:лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок , измельченный - 3 зубчика петрушка , измельченная - 1 веточка оливковое масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Цыпленок по-сельскигрудка цыпленка (без костей), разрезанная пополам и заправленная черным молотым перцем и солью - 4 шт. (610 г)лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика помидоры без семян, нарезанные кубиками - 1 стакан растительное масло - 4 ст. ложки цедра апельсина - 9 х 1 см майоран , измельченный - 2 1/2 ч. ложки паприка острая - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Цыпленок с каперсамицыпленок без кожи - 1,5 кгкаперсы консервированные - 1/3 стакана заливка от каперсов - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/4 стакана чеснок , толченый - 1 ст. ложка растительное масло - 1/4 стакана лимонный сок - 1/4 стакана соль Запеканка из цыпленка с морковьюгрудка цыпленка без костей и кожи - 1 кгморковь - 3 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана соус английский - 1 ч. ложка томатная паста - 3 ст. ложки бульон куриный - 1 кубик оливковое масло - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Цыпленок с хересомгрудка цыпленка без костей и кожи, нарезанная кубиками - 500 глук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка сладкий перец зеленый и красный, нарезанный кубиками - по 1 шт. петрушка , измельченная - 2 веточки арахис очищенный - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки зеленый лук рубленный - 1/2 стакана имбирь , мелко нарезанный - 1 ст. ложка мука кукурузная - 1/2 стакана Для соуса: мука кукурузная - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1/2 ч. ложки соевый соус - 2 ч. ложка сахар - 1 щепотка Цыпленок с ветчинойгрудка цыпленка, нарезанная тонкими ломтиками - 800 гветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 150 г сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана томатная паста - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки жир - для смазывания противня соль Цыпленок с лукомцыпленок - 1 кглук репчатый - 500 г бекон , нарезанный небольшими кубиками - 300 г сливочное масло - 200 г соль - 2 ст. ложки Цыпленок со спагеттицыпленок - 1 шт.спагетти - 500 г помидор , нарезанный кубиками - 1 шт. лук репчатый , тертый - 1 головка чеснок , толченый - 2 зубчика желтки яичные сырые - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сыр тертый - 1/2 стакана паприка перец черный молотый соль Цыпленок с лапшой в ароматном уксусегрудка цыпленка, нарезанная кубиками - 4 половинки (500 г)лапша - 250 г уксус ароматный - 1/2 стакана шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок , толченый - 1 зубчик сливки - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 5 ст. ложек бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1 стакане кипяченой воды перец черный молотый соль Цыпленок с киабоцыпленок - 1 кгкиабо - 1 кг оливковое масло - 1 стакан Для приправы: лук репчатый , мелко рубленный - 1/2 стакана сладкий перец зеленый и красный, нарезанные мелкими кубиками - по 1/2 шт. чеснок , тертый - 2 зубчика лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 4 бутона мускатный орех тертый - 1 щепотка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |